豆乳パスタ💛
ランチ🍝💛にんにく、ネギ、芽キャベツ、キャベツ、ソイミートなど家にあった食材で😂💛
作り方💛💛
にんにくと好きな野菜炒める
ソイミートを加える
塩とブラックペッパーで濃いめに味付け
豆乳を投入
醤油と味噌も入れた
味薄ければ塩足したりして調整
茹でたパスタ器にもって、そこにこの汁をかければ完成❗️(途中までリゾットの作り方と同じ笑)
和風な感じ💛ヘンプシードとごまかけた💛
麺はアルチェネロの古代小麦の全粒粉パスタ使った💛💛
最近暖かくなってきて、生温い風もきもちくて
春に向かう生命の息吹や地球の躍動を感じる🌏🌱💛
月も満月に近づいてきた、言葉にはならないエネルギーを感じる🌓
この美しく、神秘的な満ち欠けに
とても影響を受けているなって思う。
常に変化しているし、全て動いている。みんな生きているんだなって、空や外の世界を見ていると思う。